Каталог продукции

Аппараты для мороженого

Компания «ДегирПро» предлагает широкий выбор аппаратов для мороженого.

Аппараты для мороженого (фризеры) – это профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления мороженого. Классификация фризеров осуществляется по разным признакам: тип установки, тип охлаждения, наличие воздушной помпы, наличие пастеризации, количество вкусов, объем цилиндра замораживания, объем бункера. В зависимости от размеров машины возможна настольная и напольная установка. Объем бункера может быть разным: до 2,5л., от 2,5 до 8,5л., больше 8,5л. Количество вкусов варьирует от 1 до 3. Внутри аппарата стоит мощный мотор (или несколько моторов), который вращает внутри замораживающего цилиндра миксер. Замороженная смесь расфасовывается в стаканчики или гастрономические емкости.

По конечному продукту фризеры делятся на две основных категории: аппараты для твердого мороженого (батч-фризеры) и аппараты для мягкого мороженого. Основное различие между ними заключается в температуре продукта на выходе. В фризерах для мягкого мороженого она составляет −8°С, в батч-фризерах −8°С, −12°С. Фризеры используют не только для приготовления мороженого, но и других холодных десертов, таких как молочный коктейль, замороженный йогурт, граните, парфе, сорбетто.

Свяжитесь с нами для консультации

Выберите подкатегорию

Работает на OpenCart
Degirpro © 2017