Каталог продукции

Пастеризаторы

Пастеризатор – это устройство для пастеризации скоропортящихся продуктов (молока, вина, пива, сока, кваса). В процессе пастеризации температура продукта доводиться до определенной точки и выдерживается в этой температуре некоторое время. Дальше продукт охлаждается до температуры хранения. Цель пастеризации – уничтожение организмов, способствующих быстрой порче продукта. Пастеризаторы бывают трех видов: пластинчатые, трубчатые и скребковые.

Пластинчатые пастеризаторы предназначены для продуктов с пониженной вязкостью, таких как чай, сок, молоко. Термообработка осуществляется в непрерывном потоке.

Трубчатые пастеризаторы используют для продуктов с разной степенью вязкости в закрытом потоке.

Скребковые пастеризаторы нужны для тепловой обработки и охлаждения продуктов с повышенной степенью вязкости. Например, томатной пасты, творога, жирных сливок, мороженого.

По виду работы пастеризаторы могут быть дискретные (периодические) и непрерывные. В каталоге компании «ДегирПро» предложены всевозможные варианты пастеризаторов. Товар выполнен из качественных и прочных материалов. Все модели соответствуют гигиеническим и санитарным нормам.

Свяжитесь с нами для консультации

Выберите подкатегорию

Работает на OpenCart
Degirpro © 2017