Каталог продукции

Коптильни

Для приготовления различных сортов колбас и прочих деликатесов, горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов принято использовать профессиональные коптильни. Традиционно данный вид теплового оборудования способен работать в 4-ех режимах: копчение, варка, подсушка, обжарка.

Выбрав модель, состоящую из нескольких модулей, пользователь получит возможность самостоятельно изменять определенные ее характеристики. Регулировать процесс приготовления позволит специальная инновационная система электронного управления!

Свяжитесь с нами для консультации

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
Коптильня HELIA24
Модель: HELIA24 Электрическая мощность: 1 kW Температурный режим 30 - 250º C Вмест..
Коптильня HELIA48
Модель: HELIA48 Электрическая мощность: 2 kW Температурный режим 30 - 250º C Вмест..
Коптильня электрическая 1130
Модель: 1130 Электрическая мощность: 1.3 kW Размеры 620х380х580 mm Вес 31 kg ..
Коптильня электрическая 1142
Модель: 1142 Электрическая мощность: 11.6 kW Размеры 1030х700х1800 mm Напряжение ..
Коптильня электрическая 1175
Модель: 1175 Электрическая мощность: 11.6 kW Размеры 800х990х1700 мм Напряжение 4..
Коптильня электрическая на дровяных опилках 1172
Модель: 1172 Электрическая мощность: 5.8 kW Вместимость 30-40 kg Размеры 700x400x..
Коптильня электрическая на дровяных опилках 11726
Модель: 11726 Электрическая мощность: 5.8 kW Вместимость 65 kg mėsos arba 80 žuvų. ..
Работает на OpenCart
Degirpro © 2017